Informa Exhibitions is part of the Global Exhibitions Division of Informa PLC

This site is operated by a business or businesses owned by Informa PLC and all copyright resides with them. Informa PLC's registered office is 5 Howick Place, London SW1P 1WG. Registered in England and Wales. Number 3099067.

Informa

扫一扫微信二维码关注我们 ×
邮件订阅 ×

IHE 2008

喜报 | 广州英富曼意帆展览有限责任公司总经理陈粤女士当选广东省营养健康产业协会第二届理事会副理事长

时间:2018-01-26 14:30  作者:IHE China   点击:

12月24日,广东省营养健康产业协会第二届会员大会在广州珠江宾馆举行,选举产生了新一届理事会、秘书处成员,张咏被选为第二届理事会理事长,滕志鸿被选为秘书长,广州英富曼意帆展览有限责任公司总经理陈粤女士当选副理事长。



       会议首先由李康会长做第一次理事会工作报告,对第一届理事会的工作进行了全面系统的总结,并形成了本次会员代表大会的工作方案。报告中提到,今年6月举办的“第26届广州国际大健康产业博览会”在广交会展馆胜利召开,收获丰硕成果。展会规模创历年新高,展品范围涵盖了大健康全产业链,受到了全国各地及海内外专业采购商的追捧,实现了将国外先进的产品、技术引进来,国内的好产品走出去,为亚太地区乃至欧洲民众提供了合作交流的桥梁。


      李康会长同时提到,展会同期举办的“2017第二届大健康产业奥斯卡”评选活动得到了众多大健康企业的鼎力支持,为树立大健康行业榜样力量,带动行业往良性竞争方向发展作出了重要的推动作用。



      随后,会议按章程规定进行新一届理事会的换届选举,迎接新一届理事会的诞生。张咏被选为第二届理事会理事长,滕志鸿被选为秘书长,广州英富曼意帆展览有限责任公司总经理陈粤女士当选副理事长。

        张咏理事长从组织建设、扩大队伍、健全专业委员会、承接政府职能转型项目、服务会员、活动策划等方面对协会接下来的规划进行了简单的介绍。他对于协会的未来和发展充满信心,“只要充分发挥好我们这支队伍人才济济的优势,群策群力,和衷共济,众志成城,就一定能够战胜前进道路上的各种困难和挑战,实现协会新的跨越式发展的宏伟蓝图!”


        在广东省营养健康产业协会的大力支持下,第27届广州国际大健康产业博览会将于2018年6月28-30日继续在广交会展馆B区举办,预计展会面积达8万平方米,2000家海内外名优企业参展,并预计迎来150000参观人次。展会将继续提升本土企业在全球健康领域的地位和影响力,并在助推中国健康产业的快速发展过程中,使中国成为引领世界大健康产业增长的引擎!期待您的参与!



*本文Tags关键字: