Informa Exhibitions is part of the Global Exhibitions Division of Informa PLC

This site is operated by a business or businesses owned by Informa PLC and all copyright resides with them. Informa PLC's registered office is 5 Howick Place, London SW1P 1WG. Registered in England and Wales. Number 3099067.

Informa

扫一扫微信二维码关注我们 ×
邮件订阅 ×

IHE 2008

广东省营养健康产业协会

广东省营养健康产业协会是经过广东省人民政府核准、广东省民政厅登记成立的全国第一家涵盖大健康产业全产业链业务范围,科学技术普及性、市场监督管理性、行业标准法规宣贯性的省一级行业管理社会组织。下辖会员企业1200家,上市公司63家,产值10亿元以上企业202家。协会本着:全心服务于企业、全力协作于政府、倾力保障消费者权益的办会宗旨,正努力打造全国5A级两新行业组织,力争成为社会组织的新名片。


广东省工业园区协会

广东省工业园区协会是广东省经济和信息化委员会主管的全省专业性非营利性社团组织,由省内工业园区(包括开发区、高新技术区、产业转移工业园和一般工业园区)、园区内企业及从事园区咨询规划设计、招商引资、投融资、招投标等服务的企事业单位和专家学者自愿组成。协会是我省唯一一家面向工业园区服务的专业性社团组织,会员单位包括全省83个省级产业转移工业园和其他各类园区。


英富曼会展集团

英富曼会展集团(Informa Exhibitions)是全球领先的会展主办方,每年在全球举办超过200个贸易和消费类专业展览会,范围涵盖游艇、美容、建筑&房地产、设计、生命科学、海事、健康&营养、天然产品、农业以及流行文化等诸多领域。通过面对面交流,同时凭借科技为主导的现代通讯技术等多维手段,为各界专业人士和消费者提供了参与、体验、促成交易为宗旨的交流平台。以我们对行业深入洞察、创新及创业性方式,为行业提供建立合作、进入市场、拓展业务的聚会场所。